如皋發佈

中共如皋市委菜鳥裹裹香港電話網 > 菜鳥裹裹香港電話頻道 > 部門動態 > 正文

2021年中青班、黨外中青班舉辦“我為如皋高質量發展獻一計” 彙報活動

為認真貫徹落實市第十三次黨代會提出的“挺進縣域二十強、爭創文明典範城”目標,勇當長三角北翼高質量發展排頭兵,奮力譜寫現代化建設新篇章。9月28日,2021年中青班、黨外中青班開展了“我為如皋高質量發展獻一計”彙報活動。

活動中,10位學員圍繞市第十三次黨代會要求,結合自身工作實際、思想實際,梳理出影響全市高質量發展的突出問題和重要瓶頸,在鄉村振興、綠色發展、項目規劃、資源配置、平安建設、柔性執法等方面,以PPT方式集中展示,提出相應對策辦法,展示生動形象,圖片清晰美觀,分享過程流暢。市委宣講團成員、全國基層理論宣講先進個人、全國優秀黨務工作者、市人大常委會黨組成員、專職委員姚呈明對十項展示選題逐一精準點評,他指出,學員們分享課題站位高、思考深,議題廣、主題鮮,點子實、實用強,具有很強的實際指導價值。他希望,所有學員要圍繞市第十三次黨代會目標,繼續深入調查研究,積極思考破題,將調研成果及時上報市委、市政府,供領導決策參閲,為全市加快實現“挺進縣域二十強、爭創文明典範城”目標貢獻更多青春智慧和力量。

通過本次活動,學員們紛紛表示,幹事擔事,是黨員幹部的職責所在,也是價值所在,他們將一起帶着激情和夢想,探索和思考,把青春融入全市高質量發展的時代洪流,奮楫揚帆,乘風破浪,繼續書寫屬於自己的壯美人生。(通訊員顧如江)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥裹裹香港電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報