如皋發佈

中共如皋市委菜鳥裹裹香港電話網 > 菜鳥裹裹香港電話頻道 > 如皋要聞 > 正文

市委常委會會議傳達學習中國共產黨南通市第十三次代表大會精神

9月30日,市委書記何益軍主持召開市委常委會會議,傳達學習中國共產黨南通市第十三次代表大會精神。市委副書記、市長王鳴昊,市委副書記丁興華,市委常委高峯、程瑞琴、秦金春、夏淼、朱瑩瀅、盧志敏出席會議,市人大常委會主任司祝建、市政協主席張元健列席會議。

會議傳達學習了中國共產黨南通市第十三次代表大會精神。就如何貫徹落實會議精神,何益軍強調,中國共產黨南通市第十三次代表大會全面客觀總結了近五年來南通在經濟社會發展和黨的建設等方面取得的顯著成就,實事求是地分析了南通面臨的發展機遇和挑戰,科學謀劃了今後五年發展的主要任務和具體舉措。全市上下要把學習貫徹中國共產黨南通市第十三次代表大會精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,深刻學習領會,準確理解把握,認真抓好落實。市委辦、市政府辦要抓緊制定《全力打造跨江融合發展樣板區行動方案》,進一步細化工作舉措,更好地貫徹落實南通市黨代會精神;各級黨組織要迅速行動、周密安排,通過中心組學習等形式,立即組織集中學習,深入開展討論交流,切實把思想和行動統一到南通市黨代會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現南通市黨代會確定的各項目標任務上來,確保南通市委決策部署在如皋不折不扣得到落實;各鎮(區、街道)、各部門要將學習貫徹南通市黨代會精神與自身工作緊密結合,針對會議提出的“十個着力”的工作要求,細化措施、強化責任、狠抓落實,切實將各項部署轉化為工作的具體舉措、幹部的自覺行動;要把落實南通市黨代會精神,與做好當前各項重點工作相結合,統籌抓好疫情防控、安全穩定、項目建設、鄉村振興、民生保障等各項工作,確保圓滿完成全年目標任務。(融媒體記者吳青青)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥裹裹香港電話網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:唐豔雲
0

有害信息舉報